El restaurante Las Hoyas participa por segunda vez en los "Encuentros Gastronómicos de las Culturas"
El cocinero berciano, José Manuel Arias, en el
resturante que regenta en San Facundo
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Por segundo año consecutivo, el restaurante Las Hoyas de San Facundo ha participado en los “Encuentros Gastronómicos de Culturas” que organiza el restaurante Noray de la localidad catalana de Empuriabrava (Girona). La apuesta del chef berciano, José Manuel Arias, volvió a conquistar tanto a los asistentes como, en esta nueva edición, a la prensa local que se hizo eco de la gastronomía de la comarca cuyo nombre ha llevado a otras regiones.
Arias destacó el pasado año que su participación no se iba a centrar única y exclusivamente en la promoción de su establecimiento, sino que pretendía que la gastronomía berciana encontrara una vía más de difusión por medio de su participación en el evento. El pasado año el Consejo Comarcal del Bierzo le hizo entrega de una serie de elementos publicitarios de la cocina del Bierzo, con los alimentos característicos y los productos autóctonos. En esta nueva edición de los denominados “Encuentros Gastronómicos de Culturas”, que pretende mostrar diferentes propuestas de todo el país, José Manuel Arias volvió a presentar una variedad de platos en los cuales el punto berciano fue el elemento característico durante estos tres días dedicados al restaurante Las Hoyas.
1 comentarios:
Todo lo que sea promocionar lo que tenemos en el Bierzo siempre está genial, pero me parece que esto que poneis aqui no esta lo suficientemente promocionado. Mismamente el consejo Comarcal del Bierzo no parece que se haya mojado mucho y estos encuentros gastronomicos no hay dios que los conozca.
En cualquier caso ojala vaya todo bien y este chico triunfe. Aghi esta su iniciativa.
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